Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

Doctor.Online

Пару месяцев назад на каком-то мероприятии, уже и не вспомню каком именно, получил флаер с рекламой двух сервисов Киевстар: Киевстар ТВ и Doctor.Online. Телевизор я не смотрю, так что ничего по первому вопросу доложить не могу. Зато второй удалось изучить на личном опыте.

Случилось со мной расстройство здоровья. Не вдаваясь в излишние подробности - довольно распространённая неприятность микробного свойства. Ничего страшного, но крайне неприятно - лежишь пластом, сил нет, все планы к чёрту и, главное, непонятно что конкретно делать, какие возможны варианты. К вечеру стало как-то уж очень нехорошо, идти к врачу поздно, вызывать скорую - дорого. Напрягать знакомых знакомых не очень хочется по совокупности обстоятельств.

И тут я вспоминаю про возможность позвонить настоящему доктору и получить полноценную консультацию, пусть и удалённо. Приятный голос в трубке внимательно меня выслушал, расспросил и уточнил. Заверил, что ничего страшного не происходит, хотя и может затянуться на несколько дней. Дал ценные указания, успокоил и морально поддержал.

Для 50-70 гривен, а именно столько стоит десятиминутная консультация - более чем хорошо. Мы с женой остались 100% довольны. Вполне полезный и удобный сервис для случаев, когда нужно именно посоветоваться о дальнейших действиях, бежать ли немедленно или можно подождать до утра. Готов рекомендовать. 

Обсуждение сервиса в моём FB здесь
Tags: здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments