Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Categories:

Откровения экс-сотрудника СБУ: почему не существует ХНР и что такое реальная кибервойна

Аццкое, просто аццкое инвертю с бывшим сотрудником "органов" подтверждает все сразу худшие слухи и мнения про СБУ. При этом обращает внимание некоторая, как говорится, амбивалентность повествования о суровых буднях наследников Феликса Дзержинского и Мыколы Арсенича.

С одной стороны, они без лишних формальностей, чисто по-революционному, по законам военного времени выносят, ловят, взламывают и всячески "нагибают". И ведь спасли, защитили, не пустили гидру "русского мира" и всё такое. С другой стороны, как только дело касается каких-то смешных облэнерго, этих же рыцарей плаща и кинжала даже не пускают на порог. Идите, говорят им, нах*й, ишаки позорные. И, внезапно, они молча поворачиваются и понуро бредут прочь. Хотя могли бы, теоретически, точно так же нахрапом, по законам военного времени.

Вот прям в глаза бросается такая удивительная законопослушность, как только дело коснулось заурядных коммерческих организаций. А кто, говорите, там акционеры?

Жаль, что Антон не спросил о массовых вырезах сетей телекоммуникаций. Очень хочется узнать, как объясняют сами себе сбушники нежелание их конторы заниматься этой проблемой. Должно же быть у них хоть какое-то объяснение почему это "другое", а не типичные для военного (sic!) времени акты диверсий и саботажа.

Что и говорить, знатная иллюстрация к самым разным актуальным вопросам современности.
Tags: война, государственное регулирование, гражданское, рыночная среда, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments