Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Categories:

"На смену советской: в Харькове создадут новую систему оповещения об угрозе"

В Харькове создадут новую систему оповещения населения об угрозах и чрезвычайных ситуациях. По информации горсовета, разработку этой системы планируют закончить к 1 октября 2020 года. Сейчас в Украине действует система оповещения, смонтированная еще в советское время. В 2018 году правительство утвердило создание местных систем оповещения на базе региональных. Харьковская, Киевская и Львовская область станут пилотными в этом проекте.

Когда я слышу, как какой-нибудь патриотически настроенный гражданин или гражданка призывают бросить в морду подписантам Будапештского меморандума их поганую бумажку, выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия и заняться его, ядерного оружия, созданием, вспоминаю длииинный перечень всякого не ахти сложного, за что рідна держава бралась-бралась, да так нихрена и не сделала.

Лично я за последние лет десять участвовал либо наблюдал пять (!!!) попыток создать системы массового оповещения в чрезвычайных ситуациях. И общенационалые, и муниципальные, и региональные. Впервые году в 2009-10, если ничего не путаю. Пять раз, да. Американцы, шведы, USAID, вся большая тройка вместе и порознь, и жучок, и паучок, и медведица тянули-тянули, да не вытянули.

"Рак,
 Щука и сестра их Лыбидь...", хе хе

Какое, в баню, ЯО, я вас умоляю, тут бы, фигурально выражаясь, научиться расстёгивать штаны перед тем, как справить нужду. А потом застёгивать.
Tags: война, государственное регулирование, гражданское, критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments