Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

Егор Чурилов

Yehor Churilov входит в очень небольшой круг людей, которые занимаются вещами, сложность которых превышает возможности моего восприятия. Не раз и не два я спрашивал его: "Егор, чем ты занимаешься на досуге, что лично тебе интересно?"

Всякий раз происходила одна и та же забавная история. Егор видимым образом загорался, начинал мне что-то с воодушевелнием рассказывать, я же очень скоро ловил себя на том, что не понимаю ровным счётом ничего. Не то что не испытываю интереса или эмоциального возбуждения, просто не улавливаю содержания.


Это, должен вам сказать, необычное переживание, поскольку кругозор у меня довольно большой и вот так вот в тупик меня мало что ставит. Зато когда речь идёт о вещах мне понятных, идеи, которыми коллега Чурилов фонтанирует, доставляют мне неимоверно. Да, выражается он затейливо, зато текст очень густой, насыщенный содержанием, чётко и по делу.

Из того, что мне интересно и понятно, это вычислительное право или, как его ещё называют, legal tech. Это слайды доклада, запись которого на видео ниже.




Сегодня у него день рождения. В связи с этим желаю тебе, товарищ Егор, оставаться таким же способным к сочетанию абстрактного и предметного. Это сейчас мало кто может, цени это в себе и развивай. Удачи и здоровья, энергии тебе и любви.





Tags: digital identity
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments