Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

Неувязочки

Общение Владимира Омельяна с журналистами и экспертами было очень хорошо, тщательно подготовлено. Я не перфекционист, всякую публичную деятельность трактую как искусство возможного, поэтому считаю возможным оценить встречу на твёрдую пятёрку. Всё было хорошо, если бы не два момента.

Во-первых, встреча министра и главы НКРСИ, на которой вроде бы прозвучало историческое обещание дать Украине 5G уже в следующем году, состоялась буквально за несколько часов до разговора с нами. Получается, Владимир Омельян был твёрдо уверен в том, что Александр Животовский пойдёт навстречу. Иначе ему просто нечем было бы парировать неизбежные неприятные вопросы, которые уже были озвучены неделей раньше. Источник такой твёрдой уверенности остаётся для меня непонятным.

Во-вторых,
сообщение пресс-службы министерства о встрече с главой НКРСИ, которое увидело через пару часов после встречи с нами, не содержит ничего из тех сенсационных, как для меня, сообщений, которые сделал министр. Более того, на сайте НКРСИ об этой встрече вовсе нет ни слова. И это уже решительно непонятно.

Ну и ещё один очень любопытный момент, который сейчас выясняется самым разными людьми, может вовсе развернуть ситуацию на 90, а то и 180 градусов.

"Оставайтесь с нами!"
Tags: 5g, государственное регулирование, нкрс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments