Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Wargaming + Киевстар = Тариф "Всё вместе Игровой"

Киевстар и Wargaming вывели совместный продукт - тариф «Киевстар Всё вместе Игровой». За 300 грн. абонент может рассчитывать на анлим доступ в Сеть, 300 минут на другие сети, 300 SMS, «Домашний Интернет» на скорости 100 Мбит/с и Light-версию «Kyivstar Gо TV». Кто не в курсе — это услуга доступа к ТВ-каналам и библиотека видеоконтента. Но это, конечно, всего лишь гарнир.

Главной заманухой являются сугубо игровые плюшки:
- постоянный премиум-статус аккаунта на всё время обслуживания. Это резко ускоряет прокачку техники и уровень фана;
- премиальный, т.е. высокоуровневый танчик + уже прокачанный экипаж.

Летом мне пришло письмо от Wargaming - поздравляли с юбилеем. Пять лет в строю! Подарили какой-то премиальный танчик и золотишка, искушали поиграть.

Давненько уже не занимался этим самым, а в своё время подвисал, было дело. С аддиктивностью у "танков" всё очень хорошо, подтверждаю. После того, как игра переехала на новый графический движок, её мир стал ещё краше, а я, например, визуал, для меня красивая картинка - чистый наркотик. Но для всего этого необходимо соответствующее "железо", мне лень тратить на это время и деньги.

Играть не играю, но люблю посмотреть стёбные обзоры Виктора Усепусева, он же El Commentante. Когда он в ударе, я ржу как ненормальный. Смешно до слёз. Впрочем, как поясняет нам тов. Усепусев, "мужики не плачут - у мужиков просто потеют глаза". Образчик привожу, если кто чего не уловит - не беда. Просто поверьте, что для погружённых в предмет парень жжот нипадецки.

 


Сам ролик древний, поэтому картинка такая, гм, лаконичная. Современный уровень графики в игре великолепен.

 

 


 

Чтобы вы понимали, вокруг "танков", "кораблей" и "самолётов" сложилась своя самобытная разветвлённая субкультура. В ней живёт весьма прилично людей, миллионы только в Украине.

Взял бы я себе такой тариф?

Смотрите: сейчас у меня "Киевстар 4G", это 150 грн в месяц. Если покупать премиум-статус обычным порядком, через игровой магазин, месячная подписка начинается где-то от 200 грн. Конечно, донат (платные функции) - удел бескомпромиссного меньшинства, но граница между спокойными и упоротыми весьма зыбка и бывает, как говорится, всякое.

Если ты в ударе, тебя прёт и штырит и хочется быстренько прокачаться, чтобы попробовать вот то, то и это, то сто-двести гривен в месяц не выглядят чем-то запредельным. Несколько бутылок пива, всего-навсего. А от пива лично меня так даже близко не прёт.

Чтобы вы понимали уровень цен: https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/

В 2015 году LeoGaming, агрегатор платежей такого рода, сообщал про 2-3 млн. долларов в месяц, которые украинцы платят за онлайн-игры. Лидером называли Варгейминг, причём с большим отрывом. Так что деньги в этой теме есть. Не удивительно, что аналогичные продукты в прошлом году запустил Альфа-Банк. Раньше, помнится, было что-то у Привата.


Tags: киевстар, стратегии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments