Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Кто следующий?

Национализация самого заметного, в некотором смысле, частного бизнеса открывает новую эпоху. Человеческая психология - штука неплохо изученная. Прецедент - это всегда важно, потому что если можно один раз, то можно и два, и три.

Неизбежен вопрос - кого ещё пожелают национализировать (второй раз начинаю набирать "приватизи...", вот ведь как подсознание играет) вожди нашей великой республики? Беспокоюсь за телеком. Уже третий год в адрес "большой тройки" звучат угрозы с самого что ни на есть верха. Недавно в печень проверили Интертелеком и небо не упало на землю. Значит, будут исследовать пределы возможного дальше.

Объяснения национализации операторов мобильной связи давно готовы, мотивация у заказчиков такого сильного державницького шага только крепчает.

Tags: Украина, государственное регулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орбан Великолепный

    А вы в курсе, мои дорогие, что Виктор Орбан теперь что-то вроде царя? Вчера вечером он получил практически неограниченные полномочия. Ради борьбы с…

  • Карантин или мобилизация?

    Вопрос и общетеоретический, и сугубо практический - уместно ли описывать происходящее сейчас в Украине как мобилизацию, т.е. переход на…

  • «Холі шит ти шо, жид?»

    Пандемия коронавируса с высокой долей вероятности приведёт к снижению интенсивности межгосударственных отношений в регионе Центральной и Восточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment