Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Всем, кого интересует тематика будущего, настойчиво рекомендую пару записей в блоге Анатолия Левенчука:

Информационные лица с ограниченной ответственностью

Мойдодыр и политическая философия интернетвещизма

Это мегасодержательные тексты, очень насыщенные идеями. Крайне желательно пройтись по приведенным в них ссылкам. Автор прямо и без экивоков описывает наиболее реалистичные сценарии трансформации экономического, политического, культурного и прочих аспектов нашей жизни в ближайшем будущем.

В отличие от абсолютного большинства людей, которые вещают о будущем из позиции банальной эрудиции, Левенчук непосредственно занимается его приближением в качестве руководителя консалтинговой компании, автора многих технических стандартов и одного из евангелистов системной инженерии.

Что он за птица можно понять хотя бы по вот этой истории, которая случилась восемнадцать лет назад, в уже довольно далёком 1998-ом.
Tags: стратегии
Subscribe

Posts from This Journal “стратегии” Tag

  • (no subject)

    В своих публичных выступлениях на тему 5G Александр Животовский последовательно придерживается интересной тактики. Он целиком сосредоточен на…

  • Слон или кит?

    Вопрос о кратко- и долгосрочных последствиях санкций США против Huawei уже превратился в один из наиболее популярных сюжетов украинского телекома.…

  • Владимир Жданов о Великом Китайском Файрволе и как с ним жить

    Ведущий русскоязычный подкаст, посвящённый Китаю, раскрыл прелюбопытную тему - функционирование Великого Китайского файервола . Об этом предмете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments