Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Сага о браслете: блеск и нищета линейки Gear

Опубликована полная версия моих заметок о двух знаковых smart устройствах Samsung - браслете Gear Fit и часах Gear S. Мои впечатления сводятся к тому, что данный класс персональной электроники уже достиг зрелости, в некоторых случаях покупку такого гаджета можно смело рекомендовать.

При этом Samsung в силу неочевидных для меня причин закрыл наиболее перспективное направление, в котором имел явное и значимое преимущество. Вместо того, чтобы использовать в своих устройствах свой козырь - криволинейные (изогнутые) дисплеи, - компания вернулась к плоским экранам, что моментально поместило её в плотную толпу конкурентов.

Да и в целом её стратегия выглядит противоречивой.
Tags: гаджет, публикации
Subscribe

Posts from This Journal “гаджет” Tag

  • Опыт пользования сервисом GForce Now

    Многомесячная самоизоляция на дому ставит перед добрыми гражданами вопрос о времяпровождении. Если верить прессе, карантин дал гигантский толчок…

  • Печали Huawei

    Где-то в конце февраля зашёл в Цитрус посмотреть кой-какого товару. Добрёл до раскладки с продукцией Huawei и выпал в осадок: флагман прошлого года,…

  • Samsung A50 вблизи и наощупь

    В конце прошлого года я описал свои впечатления от пользования смартфоном Huawei P20 lite. В феврале к ним добавился P20. Впечатления были вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments