Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Как украинский международный интернет зависит от России

Очень интересный кейс о том, как на ровном месте вырастает приличных размеров зрада, вызывая зуд в патриотическом месте, а также желание немедленно покончить с пятой колонной и всякое такое. Об этой же истории другими словами.

"На прошлых выходных некоторые украинские интернет-пользователи запаниковали: пропал доступ к популярному российскому торрент-трекеру RuTracker. Этот сайт был месяц назад заблокирован тамошними властями из-за нарушений авторских прав. Но из других стран доступ к ресурсу сохранился. В частности, Украина, согласно данным Similarweb, приносит сайту более 12% трафика. Это свыше 10 млн визитов (статистика января)". Читать дальше....
Tags: customer satisfaction, Украина, мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сто дней без приказа

    Уже минули три месяца с того момента, когда новоизбранный президент вступил в должность. В нашем распоряжении вполне достаточно фактов, чтобы…

  • (no subject)

    Днями прийняв участь в прямому ефірі "Радіо Голос Столиці 106 FM". Мене запросили, аби обговорити про найсвіжіші ідеї нової адміністрації:…

  • Frontier. VR Art Festival. Kyiv

    Три года назад, в августе 2016 года, вместе с коллегами пришли в M17 Contemporary Art Center с идеей создания Лаборатории цифрового и виртуального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments