Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Сон в явь

Один из самых ценных для меня сюжетов, которые возникают во сне, это полёт. Парение над землёй. За много лет экспериментов удалось выработать ряд приёмов, чтобы не ждать милостей от психики. В частности, мне помогает в этом поза лотоса. Сажусь, складываю ноги и появляется подъёмная сила. Теперь буду знать, как воплотить это в материальном мире. 



Оригинал взят у ailev в А также в области балета мы впереди планеты всейВ бальных танцах есть поговорка, что "хороший танцор танцует не на паркете, а над паркетом". Уже прошло 15% от 21 века. Так что эту поговорку воплотили в жизнь буквально, на уровне международных соревнований: танцуют теперь между полом и потолком, прямо в воздухе. Чемпион мира в свободном стиле - Лев Волков.

Так и представляешь: через пару лет завезут вентиляторы в Большой театр, через три года откроют отделения в балетных училищах, через пять лет на конкурсе балета с большим отрывом победит робот.
Tags: креатив
Subscribe

Posts from This Journal “креатив” Tag

  • Frontier. VR Art Festival. Kyiv

    Три года назад, в августе 2016 года, вместе с коллегами пришли в M17 Contemporary Art Center с идеей создания Лаборатории цифрового и виртуального…

  • Ангола, Altimo, А1...

    В пятом общежитии Инженерно-физического факультета КПИ, где я провёл первые два года студенческой жизни, с нами проживала небольшая, но яркая группа…

  • Woman from Kiev

    Аха-ха, котики, ещё немного про Чернобыль вам в ленту. Да не от кого-нибудь, а самого Хантера С. Томсона! Того самого, да. Woman from Kiev, 1986…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments