Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

В Киевстаре впервые создан профсоюз

Трудовые отношения в операторских компаниях - не бог весть какой секрет. Всякое бывает: и массовые увольнения "под ёлочку", и выкручивание рук людям ради экономии средств "инвестора", и беспредел "безпеки" вкупе с HR. Другое дело, что об этом мало где можно почитать. Щедро оплаченные места в рейтингах "Лучших работодателей Галактики" - вполне эффективный инструмент управления персоналом.

Стоит отметить, что операторские компании не позволяют себе ничего, что не было бы обычной, широко распространённой и едва ли не общепринятой, по сути легитимной практикой украинского бизнеса. Движущие силы массовых грубых нарушений тоже очевидны: на падающем рынке возникает сильнейшее давление со стороны акционеров в пользу "энергичных мер".

Что с этим делать? Именно то, о чём написано по ссылке.
Tags: кадры, киевстар, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • Орбан Великолепный

    А вы в курсе, мои дорогие, что Виктор Орбан теперь что-то вроде царя? Вчера вечером он получил практически неограниченные полномочия. Ради борьбы с…

  • Карантин или мобилизация?

    Вопрос и общетеоретический, и сугубо практический - уместно ли описывать происходящее сейчас в Украине как мобилизацию, т.е. переход на…

  • «Холі шит ти шо, жид?»

    Пандемия коронавируса с высокой долей вероятности приведёт к снижению интенсивности межгосударственных отношений в регионе Центральной и Восточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments