Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Киевстар наносит ответное что-то

Итак, Киевстар сделал анонсированный ещё в прошлом месяце ход в бесконечной битве с Основным Конкурентом. Новые роуминговые тарифы, ja.

Чуда не произошло, "ещё более выгодное" предложение компании не страдает избытком прозрачности. Увидев цифру 1,50 грн/мин не нужно думать, что звонок продолжительностью, например, в 1:01 обойдётся вам в 3 грн. Да, вы в курсе про поминутную тарификацию, бывалый пользователь мобильной связи и всё такое, но всё НАМНОГО хуже.

Как только вы сделали исходящий или приняли входящий звонок, с вас спишут стоимость всего т.н. "дневного пакета" минут по "выгодной цене". Это может быть 37,50 грн. за Италию с матушкой Россией, а может и 60 грн. за Францию.

После этого вы можете совершать и принимать звонки без дополнительных расходов, пока не исчерпаете дневной пакет. Однако фактическая стоимость звонков будет равна заявленной только если вам удастся ТОЧНО уложиться в размер пакета.

Если же, не дай бог, у вас будет всего один короткий звонок в день, его ФАКТИЧЕСКАЯ стоимость составит впечатляющие 35-60 грн./мин.

И, да, входящие звонки по-прежнему платные.

В общем, ответ Киевстар получился так себе.
Tags: киевстар, роуминговые тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сто дней без приказа

    Уже минули три месяца с того момента, когда новоизбранный президент вступил в должность. В нашем распоряжении вполне достаточно фактов, чтобы…

  • (no subject)

    Днями прийняв участь в прямому ефірі "Радіо Голос Столиці 106 FM". Мене запросили, аби обговорити про найсвіжіші ідеї нової адміністрації:…

  • Frontier. VR Art Festival. Kyiv

    Три года назад, в августе 2016 года, вместе с коллегами пришли в M17 Contemporary Art Center с идеей создания Лаборатории цифрового и виртуального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments