Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

И комментарии Киевстар…

Пресс-служба Киевстар изложила позицию компании в связи с недавним повышением стоимости на номера фиксированных сетей. Напомню, что с 27 августа стоимость таких звонков в некоторых тарифах поднялась до 1,75 грн/мин. Это произошло менее чем через месяц после того, как НКРСИ приняла решение о поэтапном снижении ставок интерконнекта с нынешних 36 копеек за минуту до 15 копеек в четвёртом квартале следующего года. Проблема даже не в том, что новые тарифы в шесть раз превышают ставки интерконнекта, действующие, например, между Киевстаром и Укртелекомом. О том, что себестоимость завершения вызова, по данным НКРСИ, составляет всего 5 копеек за минуту и вспоминать не стоит. Проблема заключается в том, что снижение тарифов для конечных пользователей была заявлена Комиссией как главный, естественный и неизбежный результат снижения ставок интерконнекта.

Что же говорит нам в связи с этим Киевстар?
Tags: интерконнект, киевстар, публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орбан Великолепный

    А вы в курсе, мои дорогие, что Виктор Орбан теперь что-то вроде царя? Вчера вечером он получил практически неограниченные полномочия. Ради борьбы с…

  • Карантин или мобилизация?

    Вопрос и общетеоретический, и сугубо практический - уместно ли описывать происходящее сейчас в Украине как мобилизацию, т.е. переход на…

  • «Холі шит ти шо, жид?»

    Пандемия коронавируса с высокой долей вероятности приведёт к снижению интенсивности межгосударственных отношений в регионе Центральной и Восточной…

  • (no subject)

    Поскольку впереди нас ожидает полноценный и качественный, без дураков и поблажек, экономический кризис, самое время вспомнить опыт прошлых лет.…

  • Политика удаленной работы

    Остроактуальный методический материал по вопросам организации удалённой работы. Внятно и по делу.

  • Опыт пользования сервисом GForce Now

    Многомесячная самоизоляция на дому ставит перед добрыми гражданами вопрос о времяпровождении. Если верить прессе, карантин дал гигантский толчок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments