Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Древнерусский экшн

Действующие лица (не все)

Святомуд — князь одного русского княжества, атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, положительный персонаж.

Яроблуд — князь другого русского княжества, брат Святомуда атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, отрицательный персонаж.

Владибуй — князь (просто князь, убивают быстро), брат Святомуда и Яроблуда атлетически сложенный блондин с низким лбом, могучей челюстью и короткой вьющейся бородкой. Насильник и убийца, персонаж.

Пердята Бздятович — посадник одного северного русского города, толстый седеющий блондин с низким лбом, могучей челюстью и длинной вьющейся бородой. Ненасильник и неубийца (очень хитрый и имеет много денег, поэтому все остается в рамках Русских Понятий — древнейшего русского судебного кодекса). Читать дальше...
Tags: креатив
Subscribe

Posts from This Journal “креатив” Tag

  • Frontier. VR Art Festival. Kyiv

    Три года назад, в августе 2016 года, вместе с коллегами пришли в M17 Contemporary Art Center с идеей создания Лаборатории цифрового и виртуального…

  • Ангола, Altimo, А1...

    В пятом общежитии Инженерно-физического факультета КПИ, где я провёл первые два года студенческой жизни, с нами проживала небольшая, но яркая группа…

  • Woman from Kiev

    Аха-ха, котики, ещё немного про Чернобыль вам в ленту. Да не от кого-нибудь, а самого Хантера С. Томсона! Того самого, да. Woman from Kiev, 1986…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments