Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

Сколько стоит PEOPLEnet?

Смешные вещи рассказывает г-н Шульман. Кстати, "г-н" в данном случае означает "господин", не подумайте чего. Шестьсот-семьсот долларов за абонента это не даже не смешно. Это просто bullshit Большую, а то и бОльшую долю абонбазы "Телесистем" составляют связанные и завсимые лица - сотрудники "Приватбанка" и их родственники, сам банк, крупнейший в стране (свыше 3 тыс. отделений и филиалов),  другие компании группы "Приват".

В этом году обнаружил, что в отделении Приватбанка, где я обслуживаюсь, исчезли городские телефоны. Теперь приходится звонить на номера мобильной связи, обслуживаемые сами понимаете какой компанией. И я не удивлюсь, если это личные телефоны сотрудников. Кстати, входящий трафк тоже приносит копеечку за счёт механизма взаиморасчётов между операторами.

В случае продажи всего этого хозяйства каким-нибудь импортным лохам абонбаза посыплется буквально в течении недель. Поэтому стоимость компани и её абонентов я бы определял через отлагательные условия. Хотя какие могут быть отлагательные условия в случае г-на Коломойского и прочих?
Tags: peoplenet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments