Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Собираем подписи

Итак, коллеги и друзья. Финальная версия предложений согласована и оформлена. Написано и сопроводительное письмо. Теперь осталось последнее - собрать ваши подписи и отправить адресатам. Почему их трое? Так принято в этой среде. Понятно, что Янукович сам изучать не будет, но Администрация возьмёт на контроль. А учитывая множество противоречий между органами власти, тупо "забить" на инициативу добрых граждан будет не так непросто.

У нас ограниченное время и мало рук-ног, чтобы обойти-оббежать город весь Киев. Вечером четверга, то есть завтра, в пабе Сепия по адресу Петра Сагайдачного 8/10 (пока вроде там, может и перенесут - я напишу) на очередной тусовке телеком-клуба мы начнём собирать подписи. А в понедельник предполагаем зарегистрировать их в канцеляриях адресатов. Поэтому прошу всех, кто готов подписаться, дать знать или в комментариях или в личку, или по телефонам: 050 462 2756, 063 637 1835, почтой roman.khimich@gmail.com Где и когда можно вас встретить.

Те, кто живёт в другом городе или по другим причинам не сможет поставить подпись лично, могут самостоятельно отправить от своего имени это же обращение. Только заменить "инициативная группа" на своё ФИО и адрес. Ну и соответствующие корректировки по тексту.
Tags: гражданское, деньги 2.0, экспертная деятельность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments