Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Category:

О спортивных девушках



Думаю, все видели ролик с юной австралийской спортсменкой Michelle Jenneke. Что сказать, тренированное человеческое тело прекрасно, смотрел бы и смотрел. Сама девушка радует глаз и распространяет вокруг исключительно позитивные эмоции. Мишель очаровательна. Где симпатия, там интерес. Кто она, эта юная леди, чем увлекается, что слушает, как звали её любимого  мишку? Братишки, сестрички? Состояла ли? Привлекалась? И, да, есть ли у неё бойфренд?

Попытка сходу найти ответ на такие важные, всегда актуальные вопросы терпит провал. Поисковые запросы выдают кучу ссылок, но кроме того самого  видео в них нет никакой полезной информации. Везде одно и то-же: гражданство, возраст, членство в олимпийской сборной, "самая сексуальная", "горячая штучка". Какие то розовые слюни. Пошлый вздор.

Секс так легко продаётся, что его нынче лепят на всё подряд, не задумываясь над смыслом и контекстом. Насколько я могу судить по своему скромному опыту, на ставших знаменитыми кадрах девушка не столько разминается, сколько сбрасывает напряжение. Расслабляется, чтобы повышенный тонус мышц не мешал ей двигаться настолько свободно, насколько это возможно. Это важный навык для любого профессионала. Если для этого  необходим танец - танцуй. Хочешь спеть - пой. Главное - результат. Кого-то соблазнять или демонстрировать себя на стартовом рубеже некогда.

Откуда вообще этот восторг по поводу неслыханной сексуальности юной, всего-то девятьнадцать лет, девушки? Увы, но "сексуальным" в современной массовой культуре стали считаться две вещи: акцентирование уже не только вторичных, но и первичных половых признаков во-первых и навязчивая демонстрация своей доступности (или готовности) во-вторых. "Сексуальность" людей, которых мы видим на обложках и экранах, как правило, носит нарочитый, вымученный характер.  Поэтому просто молодая, стройная, пластичная и открытая, искренне улыбающаяся женщина производит такой фурор. Ну и плюс замедленная съёмка может что угодно превратить в шедевр.

Ну да мы отвлеклись. Смотрим ролик внимательно ещё раз, начиная с отметки 2:59. У нашей героини неожиданно широкий и несколько приплюснутый носик. Да ещё, кажется, с выпуклой спинкой. Не европейский, в общем, носик. Занятно! Ещё раз делаем поисковый запрос и находим ссылку на страницу в англоязычной Википедии. В ней упоминается профайл спортсменки на сайте олимпийской сборной страны. Идём туда  и... оппа! Мадемуазель действительно  имеет интересную родословную. Навскидку это или аборигены Анд (Эквадор, Перу, Боливия), или гавайцы.


А вот и подробности. Рост: 172 см. О-о-о... Мой любимый рост! Вес: 62 кг оооо... мой любимый размер... Другие виды спорта: футбол, футзал, ручной мяч, басктебол. Да, был я знаком с одной юной гандболисткой. Очень мягкая, до невозможности миловидная девушка, олицетворение эстетического идеала Надднепрянщины (кстати и род её из села Моринцы Звениногородского  района, если кто в теме, да и фамилия у неё та самая), выходя на поле преображалась, становилась натуральной пантерой, способной самостоятельно завалить некрупного быка. Кстати, стометровка с барьерами это, без вариантов, холерический темперамент. Причём сильно холерический. Был знаком с одной барышней, тоже легкоатлеткой на короткие дистанции. Фигура - ммм! Загляденье. При этом подорванная до крайней степени. Мальчики сначала бегали за ней, потом молча страдали, потом рыдали. Беда!

В этом плане наша героиня тоже вызывает некоторое беспокойство. Длинноголовая, с ярко выраженным подбородком, она, скорее всего, является и настойчивой, и установочной одновременно. Такая если полюбит, то будет любить до изнеможения, до потери пульса. Если возненавидит, то устроит настоящую вендетту. В общем, шквал страсти. Кстати, насколько по-разному выглядят её правый и левый глаза. Эмоциональна и очень. При этом холерична. "Да пошла она нафиг со своим утюгом!"

Подумал про темперамент нашей барышни и меня осенила мысль. Не надо на Гавайи или в Эквадор. Совсем рядом, под боком у Австралии живёт народец, выходцы из которого вполне могли дать жизнь Мишель. Да, это маори из Новой Зеландии. Если кто не в курсе, как выглядят образцовые маорийские барышни, вам сюда. Девочки исполняют капа хака - ритуальный танец маори. Но это девочковая версия, с бантиками, у мальчиков речёвки куда энергичнее. Маори, да. Настолько свирепый и неукротимый народ, что британцам оказалось проще истребить их практически всех, нежели подчинить.

На сайте олимпийской сборной посмотрел на товарищей Мишель. Кого только нет в Австралии: белокурая бестия Курт, девочка Лиза родом из России, очень загоревший парень арабо-африканских кровей, луноликая Prabhjot Rai. Ну и Деми Махер-Смит, куда ж без них.

А напоследок ещё немного фотографий симпатичной, очаровательной, задорной и холеричной Мишель.








Фото взяты здесь




Tags: креатив, пятничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments