Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Лицензии в обмен на детей

Интересно, есть ли в действительности связь между историей об изъятии детей из семьи индийских граждан в Норвегии и решением властей Индии аннулировать лицензии, выданные местной дочке Telenor?

А в целом отличная иллюстрация к теме о "европейских ценностях", на которые в наших краях принято молиться и присягать в верности им. Европа, всё таки, большая и ценности там можно найти какие хочешь. Яркая фактура о нравах социальных служб Норвегии в рассказах российских матерей, у которых тоже отобрали детей.

На этом фоне преступление  Брейвика не выглядит таким иррациональным и немотивированным. Возможно, гордые потомки викингов накопили в своих шкафах более чем достаточно скелетов, которые и вываливаются на свет в самый неожиданный момент. А окружающие только диву даются: "Ох, ну как же это так?! Ну кто бы мог подумать?!!! Ведь такие приятные, спокойный люди!"

И, да, оптимальная позиция в споре это позиция силы. А если в подобный переплёт попадали украинские граждане, особенно малолетние, история может иметь продолжение...

Tags: telenor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments