Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Categories:

Астелит отреагировал на выходку своей сотрудницы

Компания Астелит (ТМ life:) дала оценку скандальным высказываниям своей сотрудницы. В редакцию Финансиста пришло письмо за подписью Надежды Лубниной, начальника отдела внешних связей.


Уважаемые друзья,

Пишу для того, чтобы проинформировать Вас об официальной позиции компании «Астелит» относительно частных комментариев одной из сотрудниц компании, высказанных в материале «Элитные гетто», опубликованном в журнале Корреспондент №28 (317) за 26 июля 2008 года.

Компания не разделяет позицию, высказанную в материале и считает, что в ситуации активного социально-экономического развития общества, в рамках которого большинству населения Украины приходится зарабатывать на свое существование тяжелым трудом зачастую в не самых благоприятных условиях, неверным и даже превратным будет судить о степени успешности или реализованности человека по его материальному достатку.

Мы сожалеем о том, что была высказана позиция, которая могла сформировать неверное представление об отношении сотрудников нашей компании к социально-экономическим реалиям в стране.

С уважением,

Надежда Лубнина

Начальник отдела внешних связей

Правильный поступок. Спорные, мягко говоря, высказывания одной невоспитанной сотрудницы бросили тень и на компанию, и на всех, кто в ней работает. В таких делах как в армии - за провинность подчинённого отвечают и его командиры тоже.  

Обращает внимание молчание Киевстара. Молчание - знак согласия? Действительно компания хотела с помощью того интервью технично зарисоваться? Молчание - не всегда золото. И даже не серебро.
Tags: media-relations, pr, Астелит, кадры, киевстар, критика, непуганные "ягуары"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments